La Rossa
è una Amber Ale tutta da assaporare, essa si abbina in modo eccellente a numerosi piatti della tradizione culinaria Ticinese, dagli antipasti fino ai dessert. L’impiego del luppolo « Mosaic » conferisce a «La Rossa» un carattere unico, ineguagliabile e moderno.
Birra stile «Amber Ale», ad alta fermentazione, corposa, dai sapori intensi. La perfetta compagna per piatti elaborati, ma pure da gustare sola, lentamente, per poterne assaporare la grande varietà di aromi e sapori.
Il suo tenore alcolico piuttosto sostenuto la rende ideale per momenti da trascorrere in compagnia, dove la fretta non trova posto.
Tenore alcolico 6.5% vol.
Formati disponibili Vetro a perdere 6 x 33cl
Stile birra Amber Ale
Fermentazione Alta
Luppolo Mosaic
Colore Ambrato con riflessi rossi
Aromi Note di caramello, cioccolato, con sottofondo fruttato
Abbinamenti consigliati Formaggi maturi, carni arroste, brasati, risotti, paste con salse forti, dessert al cioccolato, torta di pane, profiteroles
Corpo Pieno, leggermente frizzante
Sapori Sentori di caramello, frutta secca, cioccolata scura, con sottofondo fruttato
Retrogusto Dolce, molto lungo, con note di cioccolata e caramello, integrate da un amaro molto piacevole
Tenore alcolico 6,5 vol. %
Formati disponibili: Vetro a perdere 6×0.33cl
Stile birra Amber Ale
Fermentazione Alta
Luppolo Mosaic
Colore Ambrato con riflessi rossi
Aromi Note di caramello, cioccolato, con sottofondo fruttato
Abbinamenti consigliati Formaggi maturi, carni arroste, brasati, risotti, paste con salse forti, dessert al cioccolato, torta di pane, profiteroles
Corpo Pieno, leggermente frizzante
Sapori Sentori di caramello, frutta secca, cioccolata scura, con sottofondo fruttato
Retrogusto Dolce, molto lungo, con note di cioccolata e caramello, integrate da un amaro molto piacevole