L’Ambrata BIO
è una Amber tutta da assaporare, essa si abbina in modo eccellente a numerosi piatti della tradizione culinaria Ticinese, dagli antipasti fino ai dessert. L’impiego del luppolo Smaragd und Mandarina Bavaria conferisce alla birra un’amarezza piacevolmente fruttata.
Naturalmente in qualità di Gemma Bio.
Tenore alcolico 5.2% vol.
Formati disponibili Fusto in acciaio 20 Litri – Vetro a perdere 6 x 33cl
Stile birra Amber con farina di polenta ticinese
Fermentazione Bassa
Luppolo Smaragd Bio, Mandarina Bavaria Bio
Aromi Note di caramello e noci, con sottofondo fruttato
Colore Ambrato, leggermente torbido, con una fine schiuma color avorio
Abbinamenti consigliati Formaggi maturi e media stagionatura con polenta e carni arrosto o brasati
Corpo Medio, delicatamente frizzante
Sapori Note fini e molto fresche di agrumi, con sottofondo di caramello e frutta secca
Retrogusto Persistente, di media dolcezza, note leggere di Luppolo, freschezza finale fruttata. Lascia una piacevole patinatura sul palato grazie al malto