Spezialitäten-Bier aus dem Tessin
Willkommen
Unsere Biere
NEU IM SORTIMENT
NEU IM SORTIMENT
L’Ambrata – Amber!
L’Ambrata
ist ein bernsteinfarbenes Amber für gesellige Anlässe vom Aperitif bis zum Hauptgang. Dank der Hopfen Smaragd und Mandarina Bavar erhält das Bier eine angenehm fruchtige Bittere.
Natürlich in Bio Knospen Qualität
Informationen zum Bier "L'Ambrata"
Alkoholgehalt 5.2% vol.
Verfügbare Formate Einwegflaschen 6x 0.33cl, Keg Stahl 20lt
Bierstil Amber mit Tessiner Polentamais
Gärung Untergärig
Hopfen Smaragd Bio, Mandarina Bavaria Bio
Aroma Noten von Karamell und Nüssen, mit fruchtigen Untertönen
Farbe Bernsteinfarben, leicht trüb, mit einem feinen, elfenbeinfarbenen Schaum
Empfohlene Kombinationen Süsse und reife Käsesorten, gebackenes und gegrilltes Fleisch mit Polenta
Körper Mittel, zart prickelnd
Geschmacksrichtung Feine und sehr frische Noten von Zitrusfrüchten, mit Untertönen von Karamell und Trockenfrüchten
Nachgeschmack Anhaltend, mittlere Süße, leichte Hopfennoten und eine fruchtige Frische im Abgang. Hinterlässt einen angenehmen Eindruck am Gaumen
La Fiocca – Winter Ale!
La Fiocca
mit diesem obergärigem Ale wollten wir ein feines bernsteinfarbenes Bier kreieren, für den Aperitif an kalten Winterabende und um die Geselligkeit zu fördern. Dank der beiden Hopfen, Mosaic und Herkules, wird dieses Bier sowohl als Aperitif als auch zu vollmundigen und strukturierten Gerichten im Ofen oder Teigwaren mit reichhaltiger Sauce empfohlen.
Zum Wohl!
Informationen zum Bier "La Fiocca"
Alkoholgehalt 5.9% vol.
Verfügbare Formate Einwegflasche 6x 0,33cl, KEG Stahl 20lt
IBU 22
Bierstil Winter Ale
Gärung Hoch
Hopfen Mosaik, Herkules
Farbe Bernsteinfarben, leicht trüb
Körper Vollmundig, zart prickelnd
Geschmack Noten von Karamell, Trockenfrüchten, fruchtige und frische Untertöne
Nachgeschmack Eher vollmundig und weich, langer, eher trockener Nachklang am Gaumen, schließt mit einem Hauch von leichter Süße ab
Empfohlene Kombinationen Süße und weniger süße reife Käsesorten (Kuh/Ziege), gebackene und geschmorte Fleischsorten, Brotkuchen